الطلاب المحتم حضورهم من الفرقة الثانية كلية التجارة ( انتساب ) دورة 1/11/2018

تؤكد ادارة التربية العسكرية على الطلاب المحتم حضورهم دورة التربية العسكرية على التواجد الساعة 7.00 صباحاً خلف مبنى ادارة الجامعة والطلاب المتخلفين عن الحضور سيتم توقيع غرامة مالية قدرها 100جنيه وفى حالة حصول اى من الطلاب المحتم حضورهم على الدورة قبل ذلك سرعة التوجه الى ادارة التربية العسكرية بكلية السياحة والفنادق لتسجيل تاريخ حصوله على الدورة (ولا يتم المغادرة الا بعد التاكد من النتيجة ناجح ام راسب ) .

الطلاب المحتم حضورهم من الفرقة الثانية كلية التجارة شعبة انتساب وانتساب موجه اضغط هنا

أنت هنا: الدورات المتاحة الطلاب المحتم حضورهم من الفرقة الثانية كلية التجارة شعبة ( انتساب ) دورة 1/11/2018

عدد زوار الموقع

اتصل بنــا

المنصورة شارع الجمهورية – الحرم الجامعي - كلية الهندسة
0502202166
البريد الالكتروني: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.