بدء التسجيل بدورات التربية العسكرية لصيف 2017

أعلن المقدم / محمد إبراهيم زكى مدير إدارة التربية العسكرية بجامعة المنصورة عن بدء التسجيل بدورات التربية العسكرية لصيف 2017 والتى ستبدأ اعتبار من 1/7/2017.

وعلى الراغبين التقدم إلى مقر إدارة التربية العسكرية بكلية السياحة والفنادق ومعه الأوراق المطلوبة اعتباراً من 1/6/2017.

ابتداء من الساعة التاسعة صباحا حتى الساعة الثالثة مساء عدا ايام الجمعة والعطلات الرسمية.

كما صرح سيادته بأن مادة التربية العسكرية بجميع المراحل التعليمية ولجميع الطلاب المصريين المقيدين بالكليات (الانتظام - الانتساب).

وأكد سيادته على ان شئون الطلبة والخريجين لجميع الكليات هى المنوطه فى اعتماد إخلاء الطرف من إدارة التربية العسكرية .لذلك يجب على جميع الطلبة إنهاء إجراءات إخلاء الطرف من الكلية التابع لها عدا التربية العسكرية ثم تسليم إخلاء الطرف إلى شئون الخريجين لعمل اللازم.

وشدد سيادته على انه لاحظ تخلف بعض الطلاب من الفرقة النهائية من الأعوام السابقة عن التقدم إلى التجنيد فى المواعيد المقررة له بسبب عدم حصولهم على دورة التربية العسكرية مما يعرضهم لتطبيق القانون عليهم بتجنيدهم سنة زيادة وكذلك عدم الحصول على الشهادة النهائية إلا بعد النجاح فى مادة التربية العسكرية.

مع خالص تمنياتى لجميع الطلاب بدوام التفوق والنجاح ,,,,,

أنت هنا: الأخبار بدء التسجيل بدورات التربية العسكرية لصيف 2017

عدد زوار الموقع

اتصل بنــا

المنصورة شارع الجمهورية – الحرم الجامعي - كلية الهندسة
0502202166
البريد الالكتروني: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.